Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 23 февраля 2009 г.

Форекс, фоекс, форекс...

Сегодня попался интересный блог. основная тематика которого биржа форекс, ведь ни для кого не секрет, что сотни и тысячи людей имеют постоянный заработок на форекс и работают дома. Ведь работа дома - это прекрасно, а на торговле валютой можно хорошо заработать. Форекс - один из самых высокодоходный видов деятельности сегодня.

Поздравления!!!

Совсем забыл, с праздником всех защитников отечества!!! Желаю всем и всего самого хорошего, успехов во всех начинаниях и чтоб все ваши мечты сбывались!

Веб радио для веб-мастеров

На блоге "Первый прибыльный" запущенено онлайн радио для веб мастеров. Так что теперь вы всегда будите в курсе последних новостей блогосферы. Всегда вовремя будите получать все новости блогосферы в прямом эфире. Транслируется радио с wmradio.ru и вы всегда можете слушать прямые трансляции со странички радио для веб мастеров, блогеров и манимейкеров Будьте в курсе последних новостей. В прямом эфире вы узнаете, как создать свой сайт или блог, как заработать в интернете. Всегда последнии новости SEO Оптимизации и сайтостроения. Все новые проекты рунета в прямом эфире!!!

пятница, 20 февраля 2009 г.

Дальнейшая жизнь этого блога

Решил не закрывать этот блог окончательно. Т.к. с одной стороны есть какой-никокой выход с рекламы, а на днях планирую небольшую промоакцию этого блога в лучших сервисах для заработка и продвижения в сети:


Блогун
J2J.ru
ПрофитБлог



Хочу поднять тИЦ и PR этому блогу, для дальнейшего заработка. А тут буду публиковать свои результаты. Кстати если вас всё же интересует заработок в интернет советую посетить мой новый блог, который посвящен как раз заработку, монетизации и продвижению в интернет. Я уже начал публиковать там статьи на самые интересные темы для блоговодов и веб-мастеров: поисковая оптимизаци, заработок, создание блога. Писал о том, как зарегистрировать блог бесплатно, как заработать на блоге не выходя из дома и много чего ещё интересного!!!
Сегодня начал тестировать ЖЖ, так что можете заглянуть. Блогер пока больше нравиться. но хочется познакомиться с тамошней социалкой. блог про новости блогосферы всегда рад постоянным подписчикам и друзьям!

воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Переезд блога

Блог денежный поток переехал на новый адрес. Теперь найти его можно тут заработок для веб мастеров и блогеров в интернет
На счет этого блога пока не ясно, возможно он закроется совсем или останется. Если он останется в сети, то на нем я буду ставить опыты и эксперименты.
Работайте и зарабатывайте в сети. И будьте на связи!!!

воскресенье, 8 февраля 2009 г.

Новый супердешевый профессиональный хостинг

Дорого времени суток! Недавно решил посмотреть что же твориться на российском рынке хостинга. Средние цены 100-150 руб. в месяц за хостинг с пространством на диске 25-50 Мб. поддержкой одного домена, одной базы MySQL, редко с бесплатным Zend Optimizer, чаще без него в принципе или за отдельную плату. Зачем Zend Optimizer нужен для манимейкеров и что с ним делать напишу как-нибудь в другой раз. Но вещь полезная и частенько необходимая. Но об этом ещё как-нибудь напишу попозже.

Купить качественные окна можно и в Минске

пятница, 6 февраля 2009 г.

Что такое песочница Google Sandbox

Считается, что в песочницу попадает около 90% новых сайтов, а выйти из нее в основной поиск очень непросто.

Природа попадания сайтов в песок не очень понятна – по какой-то причине гугл считает, что новый сайт не может иметь качественный контент и быть полезным для пользователя, пока этот сайт не просуществует определенное время (иногда исчисляющееся годами) и не наберет вес, поэтому Google накладывает на него фильтр, понижающий позиции сайта в поисковой выдаче.

С одной стороны, это решение выглядит логичным – Google пытается защититься от сайтов-однодневок, которые пытаются заработать на его поисковом трафике, однако для только что открытых сайтов с оригинальным контентом быстрый выход из песочницы выглядит достаточно непростым и требует постоянной и кропотливой работы. Пока сайт не наберет достаточное количество и вес внешних ссылок, трафика из гугла на нем не будет.

Обычно для выхода сайта из песка опытные оптимизаторы советуют ставить на него ссылки с большим PageRank‘ом, однако помогает далеко не всегда. Более того, два сайта одной и той же тематики, похожие по структуре, но различные по контенту, запущенные в один и тот же день, выходят из песочницы в разное время. Этот феномен можно было бы объяснить цикличностью обновления поискового индекса и различным весом внешних ссылок, однако создается впечатление, что в алгоритм выхода сайта из песочницы сознательно внесен элемент случайности.

Не надо забывать и о переоптимизации - если веб-мастер начинает упорствовать и ставить множество внешних ссылок для выхода в основной поиск, Google может еще более усугубить ситуацию и зарыть сайт еще глубже. Далеко не у каждого человека хватить терпения ждать выход сайта из песка в течение нескольких лет и при этом планомерно им заниматься, поэтому переоптимизация также нежелательна, как и попытка пустить все на самотек.

Совсем недавно появилась информация о новом фильтре Google The Minus Thirty Penalty, понижающем позиции сайтов на 30 пунктов, однако представители поисковой системы пока никак не подтверждают этот факт, хотя в качестве замены Sandbox эта мера выглядела бы логичной.

среда, 4 февраля 2009 г.

Как скрывать партнёрские ссылки

Здравствуйте! Сегодня давайте поговорим о том, как скрывать партнёрские ссылки.

Зачем нужны партнёрские ссылки нам, тем кто зарабатывает на хлеб с икрой в интернете объяснять долго не буду - они нужны нам для того чтоб зарабатывать на кликах или же на регистрациях. Подробнее об этом в прошлых и будущих постах. А вот о том зачем и как прятать давайте поговорим.



Например вы нашли хорошую партнёрскую программу и решили привлекать в неё люде со своих сайтов. Но проходит время и никто не регистрируется. Тут дело может быть в том, что либо никто не заходит к вам на сайт, либо программа не так уж и хороша, а может быть и в том, что многие люди не любят нажимать на партнёрские ссылки. Вот не любят и всё... Им кажется, что на них зарабатывают и их используют. Ещё по каким-то причинам, но многие лучше вручную перепечатают адрес, лишь бы мы веб-мастера и манимейкеры не заработали копеечку за то, что нашли такую программу и рассказали о ней людям! А представьте, что было бы если бы никто не регистрировался по партнёрским ссылкам?

В общем долго рассуждать на эту тему не будем, а перейдём сразу к процессу скрытия реф. ссылок на сайте.
Например наша ссылка имеет вид: http://www.partner.ru/12345 - где 1234 ваш реф номер,

но такую ссылку даже не красиво выкладывать на сайт. Лучше поменять её вид скажем так: Любой текст Любой текст [/url]- где "Любой текст" - это текст который увидят ваши посетители. Но "опытные" пользователи знают, что при наведении мышкой на подобную ссылку, внизу экрана виден реальный, «реферальный» адрес. И к сожалению многие пользователи интернет нарочно игнорируют такие ссылки. Давайте с этим бороться! Меняем нашу ссылку следующим образом:
Любой текст

В итоге мы получим ссылку, открывающуюся в новом окне, при наведении на эту ссылку в низу экана отобразится www.partner.ru

Надеюсь понятно написал. Просто скопируйте код если не сильны в HTML и подставьте нужные вам адреса.

Хороших вам посетителей и побольше кликов!

воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Оптимизация сайта для работы с Google AdSence часть вторая

Итак, в прошлом посте Оптимизация сайта для интернет заработка с Google Adsense мы подошли к такому понятию как таргетинг.Сейчас разберем подробней этот самый таргетинг.Секционный таргетинг позволяет выделять определенные секции страницы нашего ресурса, для того чтобы исключить отдельные части контента из рассмотрения роботом Адсенса - Mediapartners,либо наоборот, придать их контенту дополнительный вес. Реализуется данная методика с помощью специальных HTML тэгов, поэтому для ее применениянеобходимо иметь определенные познания в HTML.


Для выделения секций на веб странице используется комбинация тэгов





<!–– google_ad_section_start ––>





<!–– google_ad_section_end ––>


Все, что расположено между этими тэгами на странице сайта, приобретает дополнительный вес при оценке контента роботом Адсенса.



Если же вы хотите наоборот, исключить некоторую часть содержания страницы из рассмотрения, то используйте комбинацию тэгов


<!–– google_ad_section_start(weight=ignore) ––>





<!–– google_ad_section_end ––>


Если у вас на странице сайта есть какие-либо меню, или реклама, не относящаяся к существу содержания страницы, то, используя вышеуказанные тэги, Вы имеете возможность полностью исключить их из рассмотрения роботом Адсенса. Что приведет к более релевантным объявлениям, транслируемым на вашем сайте, наращивая Ваш интернет заработок.


Использовать вышеуказанные тэги можно столько раз, сколько пожелаете. Правда, поскольку робот Адсенса сканирует содержимое сайта с определенным интервалом времени, внесенные изменения могут вступить в силу примерно через две недели после того, как они произведены.



Но, для того, чтобы правильно применять данную технику, вы должны быть уверены, что в ваши секции включается существенное количество контента. Иначе, это может привести к ухудшению релевантности объявлений на вашем сайте, либо выдаче «публичных» объявлений PSA.


Не допускается также манипулирование тэгами с целью выдачи заведомо нерелевантных объявлений.Это считается нарушением правил Адсенса, и может быть наказуемо. Берем на вооружение и пользуемся данным видом таргетинга, что при правильном подходе даст увеличение Вашего интернет заработка от Google Adsense.



Отдайте свой голос за эту статью!