Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 23 февраля 2009 г.

Форекс, фоекс, форекс...

Сегодня попался интересный блог. основная тематика которого биржа форекс, ведь ни для кого не секрет, что сотни и тысячи людей имеют постоянный заработок на форекс и работают дома. Ведь работа дома - это прекрасно, а на торговле валютой можно хорошо заработать. Форекс - один из самых высокодоходный видов деятельности сегодня.

Поздравления!!!

Совсем забыл, с праздником всех защитников отечества!!! Желаю всем и всего самого хорошего, успехов во всех начинаниях и чтоб все ваши мечты сбывались!

Веб радио для веб-мастеров

На блоге "Первый прибыльный" запущенено онлайн радио для веб мастеров. Так что теперь вы всегда будите в курсе последних новостей блогосферы. Всегда вовремя будите получать все новости блогосферы в прямом эфире. Транслируется радио с wmradio.ru и вы всегда можете слушать прямые трансляции со странички радио для веб мастеров, блогеров и манимейкеров Будьте в курсе последних новостей. В прямом эфире вы узнаете, как создать свой сайт или блог, как заработать в интернете. Всегда последнии новости SEO Оптимизации и сайтостроения. Все новые проекты рунета в прямом эфире!!!

пятница, 20 февраля 2009 г.

Дальнейшая жизнь этого блога

Решил не закрывать этот блог окончательно. Т.к. с одной стороны есть какой-никокой выход с рекламы, а на днях планирую небольшую промоакцию этого блога в лучших сервисах для заработка и продвижения в сети:


Блогун
J2J.ru
ПрофитБлог



Хочу поднять тИЦ и PR этому блогу, для дальнейшего заработка. А тут буду публиковать свои результаты. Кстати если вас всё же интересует заработок в интернет советую посетить мой новый блог, который посвящен как раз заработку, монетизации и продвижению в интернет. Я уже начал публиковать там статьи на самые интересные темы для блоговодов и веб-мастеров: поисковая оптимизаци, заработок, создание блога. Писал о том, как зарегистрировать блог бесплатно, как заработать на блоге не выходя из дома и много чего ещё интересного!!!
Сегодня начал тестировать ЖЖ, так что можете заглянуть. Блогер пока больше нравиться. но хочется познакомиться с тамошней социалкой. блог про новости блогосферы всегда рад постоянным подписчикам и друзьям!

воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Переезд блога

Блог денежный поток переехал на новый адрес. Теперь найти его можно тут заработок для веб мастеров и блогеров в интернет
На счет этого блога пока не ясно, возможно он закроется совсем или останется. Если он останется в сети, то на нем я буду ставить опыты и эксперименты.
Работайте и зарабатывайте в сети. И будьте на связи!!!

воскресенье, 8 февраля 2009 г.

Новый супердешевый профессиональный хостинг

Дорого времени суток! Недавно решил посмотреть что же твориться на российском рынке хостинга. Средние цены 100-150 руб. в месяц за хостинг с пространством на диске 25-50 Мб. поддержкой одного домена, одной базы MySQL, редко с бесплатным Zend Optimizer, чаще без него в принципе или за отдельную плату. Зачем Zend Optimizer нужен для манимейкеров и что с ним делать напишу как-нибудь в другой раз. Но вещь полезная и частенько необходимая. Но об этом ещё как-нибудь напишу попозже.

Купить качественные окна можно и в Минске

пятница, 6 февраля 2009 г.

Что такое песочница Google Sandbox

Считается, что в песочницу попадает около 90% новых сайтов, а выйти из нее в основной поиск очень непросто.

Природа попадания сайтов в песок не очень понятна – по какой-то причине гугл считает, что новый сайт не может иметь качественный контент и быть полезным для пользователя, пока этот сайт не просуществует определенное время (иногда исчисляющееся годами) и не наберет вес, поэтому Google накладывает на него фильтр, понижающий позиции сайта в поисковой выдаче.

С одной стороны, это решение выглядит логичным – Google пытается защититься от сайтов-однодневок, которые пытаются заработать на его поисковом трафике, однако для только что открытых сайтов с оригинальным контентом быстрый выход из песочницы выглядит достаточно непростым и требует постоянной и кропотливой работы. Пока сайт не наберет достаточное количество и вес внешних ссылок, трафика из гугла на нем не будет.

Обычно для выхода сайта из песка опытные оптимизаторы советуют ставить на него ссылки с большим PageRank‘ом, однако помогает далеко не всегда. Более того, два сайта одной и той же тематики, похожие по структуре, но различные по контенту, запущенные в один и тот же день, выходят из песочницы в разное время. Этот феномен можно было бы объяснить цикличностью обновления поискового индекса и различным весом внешних ссылок, однако создается впечатление, что в алгоритм выхода сайта из песочницы сознательно внесен элемент случайности.

Не надо забывать и о переоптимизации - если веб-мастер начинает упорствовать и ставить множество внешних ссылок для выхода в основной поиск, Google может еще более усугубить ситуацию и зарыть сайт еще глубже. Далеко не у каждого человека хватить терпения ждать выход сайта из песка в течение нескольких лет и при этом планомерно им заниматься, поэтому переоптимизация также нежелательна, как и попытка пустить все на самотек.

Совсем недавно появилась информация о новом фильтре Google The Minus Thirty Penalty, понижающем позиции сайтов на 30 пунктов, однако представители поисковой системы пока никак не подтверждают этот факт, хотя в качестве замены Sandbox эта мера выглядела бы логичной.

среда, 4 февраля 2009 г.

Как скрывать партнёрские ссылки

Здравствуйте! Сегодня давайте поговорим о том, как скрывать партнёрские ссылки.

Зачем нужны партнёрские ссылки нам, тем кто зарабатывает на хлеб с икрой в интернете объяснять долго не буду - они нужны нам для того чтоб зарабатывать на кликах или же на регистрациях. Подробнее об этом в прошлых и будущих постах. А вот о том зачем и как прятать давайте поговорим.



Например вы нашли хорошую партнёрскую программу и решили привлекать в неё люде со своих сайтов. Но проходит время и никто не регистрируется. Тут дело может быть в том, что либо никто не заходит к вам на сайт, либо программа не так уж и хороша, а может быть и в том, что многие люди не любят нажимать на партнёрские ссылки. Вот не любят и всё... Им кажется, что на них зарабатывают и их используют. Ещё по каким-то причинам, но многие лучше вручную перепечатают адрес, лишь бы мы веб-мастера и манимейкеры не заработали копеечку за то, что нашли такую программу и рассказали о ней людям! А представьте, что было бы если бы никто не регистрировался по партнёрским ссылкам?

В общем долго рассуждать на эту тему не будем, а перейдём сразу к процессу скрытия реф. ссылок на сайте.
Например наша ссылка имеет вид: http://www.partner.ru/12345 - где 1234 ваш реф номер,

но такую ссылку даже не красиво выкладывать на сайт. Лучше поменять её вид скажем так: Любой текст Любой текст [/url]- где "Любой текст" - это текст который увидят ваши посетители. Но "опытные" пользователи знают, что при наведении мышкой на подобную ссылку, внизу экрана виден реальный, «реферальный» адрес. И к сожалению многие пользователи интернет нарочно игнорируют такие ссылки. Давайте с этим бороться! Меняем нашу ссылку следующим образом:
Любой текст

В итоге мы получим ссылку, открывающуюся в новом окне, при наведении на эту ссылку в низу экана отобразится www.partner.ru

Надеюсь понятно написал. Просто скопируйте код если не сильны в HTML и подставьте нужные вам адреса.

Хороших вам посетителей и побольше кликов!

воскресенье, 1 февраля 2009 г.

Оптимизация сайта для работы с Google AdSence часть вторая

Итак, в прошлом посте Оптимизация сайта для интернет заработка с Google Adsense мы подошли к такому понятию как таргетинг.Сейчас разберем подробней этот самый таргетинг.Секционный таргетинг позволяет выделять определенные секции страницы нашего ресурса, для того чтобы исключить отдельные части контента из рассмотрения роботом Адсенса - Mediapartners,либо наоборот, придать их контенту дополнительный вес. Реализуется данная методика с помощью специальных HTML тэгов, поэтому для ее применениянеобходимо иметь определенные познания в HTML.


Для выделения секций на веб странице используется комбинация тэгов





<!–– google_ad_section_start ––>





<!–– google_ad_section_end ––>


Все, что расположено между этими тэгами на странице сайта, приобретает дополнительный вес при оценке контента роботом Адсенса.



Если же вы хотите наоборот, исключить некоторую часть содержания страницы из рассмотрения, то используйте комбинацию тэгов


<!–– google_ad_section_start(weight=ignore) ––>





<!–– google_ad_section_end ––>


Если у вас на странице сайта есть какие-либо меню, или реклама, не относящаяся к существу содержания страницы, то, используя вышеуказанные тэги, Вы имеете возможность полностью исключить их из рассмотрения роботом Адсенса. Что приведет к более релевантным объявлениям, транслируемым на вашем сайте, наращивая Ваш интернет заработок.


Использовать вышеуказанные тэги можно столько раз, сколько пожелаете. Правда, поскольку робот Адсенса сканирует содержимое сайта с определенным интервалом времени, внесенные изменения могут вступить в силу примерно через две недели после того, как они произведены.



Но, для того, чтобы правильно применять данную технику, вы должны быть уверены, что в ваши секции включается существенное количество контента. Иначе, это может привести к ухудшению релевантности объявлений на вашем сайте, либо выдаче «публичных» объявлений PSA.


Не допускается также манипулирование тэгами с целью выдачи заведомо нерелевантных объявлений.Это считается нарушением правил Адсенса, и может быть наказуемо. Берем на вооружение и пользуемся данным видом таргетинга, что при правильном подходе даст увеличение Вашего интернет заработка от Google Adsense.



Отдайте свой голос за эту статью!

суббота, 24 января 2009 г.

Лучшие партнёрские программы!!!

Доброго времени суток!
Т.к. нашей с вами основной целью является создание пассивного денежного потока, то давайте подумаем на эту тему. Как сделать так, чтоб получать деньги ничего при этом не делая???

Сегодня хочу поделиться с вами одним из способов постоянного заработка в интернете. Конечно не скажу, что на нас сваляться горы денег без особых усилий и будут постоянно увеличиваться. Постоянно увеличиваться они будут, но также придётся и поработать. Этот способ мне самому очень нравиться и является одним из основных источников доходов. Работать мы будем с рынком фоекс, не пугайтесь, я не предлогаю вам торговать и рисковать своими кровными. Мы будем зарабатывать за счет других. Как? Внимательно читайте дальше.

Мы будем зарабатывать на партнёрских программах форекс! Что нам для этого наужно:

  • собственно регистрация в партнёрской программе
  • сайт или блог
  • реклама своего ресурса (желательно нескольких)
Чтоб не терять время в пустую и не регистрироваться во всех партнерских программах смотрим раздел Лучшие брокеры России на F-Forex и регистрируемся во всех. Это не только одни из лучшик компаний, но ещё и имеющие лучшие партнёрки. В других либо есть какие-то ограничени по кол-ву привлечённых рефералов, либо слишком маленькие партнёрские выплаты, либо ещё что-то. Тут меня всё устраевает, оплата фиксированная - 1 пункт от лота реферала, без разницы заработал он или проиграл - я получаю свою комиссию.

Почему нам нужен собственный сайт или блог? Потому что мы с Вами собираемся привлекать клиентов (рефералов) для торговли на рынке форекс. Модно конечно размещать ссылки в форумах и чужих блогах, но это совсем не то, попахивает ребячеством. К тому же Вам всё равно нужны свои веб ресурсы для заработка в интернете, так почему бу пару тройку не посвятить тематике форекс? Так, с этим разобрались, идём дальше.

Для продвижения Вашего ресурса внимательно изучите материалы моего блога по продвижению и SEO.

Сам принцип такого заработка. Вы активно привлекаете рефералов для торговли на Форекс и после этого получаете свои комиссионные с каждой их сделки в независимости от результата. Например вы привлекли 10 человек, каждый из которых делает 10 сделок в день. Таргуют они по маленькому на центовом счёте и ваша комиссия (1 пункт) 10 центов с каждой из сделки. Получаем 10*10*10=1000 центов или 10 долларов. Мало это или много, судите сами, но это просто пример. На сегодняшний день у меня по несколько десятков рефералов в разных компаниях, их кол-во постоянно увеличивается и мои доходы растут вместе с количеством рефералов. При этом я ничем не рискую.

Основные плюсы такого заработка:

  1. Самое важно, что привлекая реферала вы будите постоянно получать доход от его торговли.
  2. Вы уже знаете на какую тему вам стоит завести сайт или блог для заработка в интернет (см. другие статьи блога)
  3. Вы зарабатываете на бирже ничем не рискуя. Это как быть владельцем казино, Вам не важно выигрывают или проигрывают в Вашем казино, но вы знаете что доходность 60% от оборота денег и больше 40% игроки у вас не выйграют. Вы всегда в плюсе при любом раскладе.
Таким образом за N месяцев можно выйти на 500-1000$ в месяц только с этих программ. Где N зависит от ваших усилий при создании и раскрутке Вашего ресурса со ссылками. При активной работе у меня регистрировалось до 10 человек в день. Но будьте готовы к тому, что некоторые проигрываются и уходят с рынка либо меняют компанию брокера.

Поэтому можно дополнительно привязать реферала к себе создав ресурс по обучению торговле на рынке или с новостями. К тому же это принесёт вам дополнительный заработок!

В любом случае упехов вам в любых ваших начинаниях!

четверг, 15 января 2009 г.

Что такое пинг сервисы и для чего они нужны…

Сервисы для пинга - это сервисы, которые информируют поисковые системы о том, что на вашем блоге появилась очередная публикация. В результате роботы поисковых систем быстрее узнают о том, что вы написали новую статью и заходят на ваш блог, чтобы ее проиндексировать.

Если у вас блог Wordpress, зайдите в:

Options - Writing - Update Services
(Настройки-Написание-Сервисы обновления)

и в самом низу вы найдете список сервисов для пинга.

Ниже приведён список известных мне пинг серверов. Для добавления в WordPress просто скопируйте и вставьте. Не забудьте сохранить изменения.

http://rcs.datashed.net/RPC2
http://rpc.blogbuzzmachine.com/RPC2
http://rpc.blogrolling.com/pinger
http://rpc.pingomatic.com/
http://rpc.technorati.com/rpc/ping
http://rpc.weblogs.com/RPC2
http://snipsnap.org/RPC2
http://trackback.bakeinu.jp/bakeping.php
http://topicexchange.com/RPC2
http://weblogues.com/RPC
http://xping.pubsub.com/ping
http://xmlrpc.blogg.de
http://bblog.com/ping.php
http://blogbot.dk/io/xml-rpc.php
http://catapings.com/ping.php
http://effbot.org/rpc/ping.cgi
http://thingamablog.sourceforge.net/ping.php
http://blogsearch.google.com/pingRPC2
http://rpc.newsgator.com
http://newsisfree.com/RPCCloud
http://mod-pubsub.org/ping.php
http://pingqueue.com/rpc
http://rpc.britblog.com
http://services.newsgator.com/ngws/xmlrpcping.aspx
http://holycowdude.com/rpc/ping
http://wasalive.com/ping
http://blogpeople.net/servlet/weblogUpdates
http://blogsearch.google.com/pingRPC2nd
http://api.my.yahoo.com/rpc2
http://pinger.blogflux.com/rpc
http://rpc.icerocket.com:10080
http://blog.goo.ne.jp/xmlrpc
http://pingoat.com/goat/rpc2
http://rcs.datashed.net/rpc2
http://rpc.blogbuzzmachine.com/rpc2
http://newsisfree.com/rpccloud
http://queerfilter.com/ping
http://weblogues.com/rpc
http://api.mw.net.tw/RPC2
http://api.my.yahoo.com/ping
http://blogsdominicanos.com/ping
http://blogsearch.google.co.uk/pingRPC2
http://blogsearch.google.us/pingRPC2
http://feedsky.com/api/RPC2
http://fgiasson.com/pings/ping.php
http://focuslook.com/ping.php
http://holycowdude.com/rpc/ping
http://imblogs.net/ping
http://ping.blogg.de
http://ping.blogs.yandex.ru/RPC2
http://ping.fakapster.com/rpc
http://ping.wordblog.de
http://pinger.onejavastreet.com
http://rpc.tailrank.com/feedburner/RPC2
http://rpc.wpkeys.com
http://rssfeeds.com/suggest_wizzard.php
http://rssfwd.com/xmlrpc/api
http://signup.alerts.msn.com/alerts-PREP/submitPingExtended.doz
http://weblogalot.com/ping
http://xianguo.com/xmlrpc/ping.php
http://zhuaxia.com/rpc/server.php
http://focuslook.com/ping

http://1470.net/api/ping
http://a2b.cc/setloc/bp.a2b
http://api.feedster.com/ping
http://api.moreover.com/RPC2
http://api.moreover.com/ping
http://api.my.yahoo.com/RPC2
http://api.my.yahoo.com/rss/ping
http://bitacoles.net/ping.php
http://bitacoras.net/ping
http://blogdb.jp/xmlrpc
http://blogdigger.com/RPC2
http://blogmatcher.com/u.php
http://blogoole.com/ping
http://blogoon.net/ping
http://blogpeople.net/servlet/weblogUpdates
http://blogshares.com/rpc.php
http://blogsnow.com/ping
http://blogstreet.com/xrbin/xmlrpc.cgi
http://blog.goo.ne.jp/XMLRPC
http://bulkfeeds.net/rpc
http://coreblog.org/ping
http://lasermemory.com/lsrpc
http://mod-pubsub.org/kn_apps/blogchatter/ping.php
http://newsisfree.com/xmlrpctest.php
http://ping.amagle.com
http://ping.bitacoras.com
http://ping.blo.gs
http://ping.bloggers.jp/rpc
http://ping.blogmura.jp/rpc
http://ping.cocolog-nifty.com/xmlrpc
http://ping.exblog.jp/xmlrpc
http://ping.feedburner.com
http://ping.myblog.jp
http://ping.rootblog.com/rpc.php
http://ping.syndic8.com/xmlrpc.php
http://ping.weblogalot.com/rpc.php
http://ping.weblogs.se
http://pingoat.com/goat/RPC2

Удачной и быстрой Вам индексации.


Оптимизация сайта для работы с Google AdSence

Раньше я уже писал про Google Adsense и том, какие саты для работы подходят.

Надеюсь, что Вы уже начали свой интернет заработок с Google Adsense и даже добились некоторых успехов,но к правильной настройке для увеличения заработка вернуться никогда не поздно.

Если статистика Адсенса показывает значительное количество показов объявлений Гугла, но вот количество кликов по ним не низкое. То какие могут быть причины этого проявления, и как с ними бороться?
Выделим основные причины.

* На вашем сайте или блоге транслируются бесплатные “публичные” объявления Google Adsense, что конечно же влияет на Ваш интернет заработок от Адсенс. Т.к. вы не получаете за это денег.

* Объявления транслируются релевантные, но расположение их на страницах сайта, а также их оформление не побуждают пользователей ресурса по ним кликать.

* На вашем сайте транслируются нерелевантные объявления. То есть такие, которые не соответствуют языку сайта, либо тематике вашего ресурса. Такие объявления могут не интересовать вашу аудиторию.

В дальнейших статьях мы обязательно будем рассматривать методы, которые позволяют улучшить показатели кликабельности объявлений Адсенса и соответственно увеличить Ваш интернет заработок.
Какова же причина показа нерелевантных объявлений?

Как известно, Вы не имеете возможность напрямую указывать Адсенсу, какие именно объявления и по какой теме показывать на страницах вашего сайта. Существует робот Адсенса - Mediapartners, который сканирует контент сайта и определяет его тематическую направленность.

Нетрудно представить себе такую картину. На странице вашего сайта располагаются материалы разной тематики. Тут и блок и блок погоды, блок курсов валют, текущих новостей,различные партнерские программы, и заметка на тему кредитования или страхования.

Вы полагаете, что объявления по страхованию наилучшим образом соответствовали бы определенной странице. Но как ни странно транслируются почему-то объявления тематика которых настройка телефонов. А причина заключается в том, что одно из рекламных объявлений партнерских программ, которые Вы разместили у себя на ресурсе, посвящено мобильным телефонам. Исходя из этого робот Адсенса определил тему этой страницы на основании данного контента.
Какие же нужны действия с нашей стороны в подобном случае?

Убирать объявления от Google Adsense партнерских программ? Но тогда определенно снижается в какой-то мере эффективность сайта.

К нашему великому счастью, существуют методы, позволяющие в некотором роде управлять не устраивающим нас поведением адсенс робота на сайте. Это так называемые тэги секционного таргетинга. Что это такое, как, куда и зачем - все эти вопросы будем рассматривать в следующих постах. Следите за новостями!

понедельник, 5 января 2009 г.

Оптимизация сайта для поисковиков

Поисковые системы при индексации сайта видят лишь html-код, а не дизайн сайта и графику. И для того, чтобы хорошо и успешно продвигать сайт, оптимизатор должен знать html-код и то, как он влияет на продвижение сайта в сети Интернет.

Поисковику тем легче понять сайт, чем он проще. Если говорить непосредственно о коде. То, самое важное, должно быть включено в head. Наибольшим весом обладают слова и фразы, размещённые вверху страницы.

Тэг title обязательно должен быть выше тэгов keyword и description потому, что поисковики рассматривают его как один из основных тэгов страницы. Важнейшие ключевые слова лучше располагать в начале тэга и текста страницы. Особенно это касается тэгов title и description так как, в зависимости от поисковой системы эти тэги могут выводиться как описание сайта. Так же и заголовок h1 следует включать как можно выше в коде страницы и использовать ключевые слова в тексте.

Качественная раскрутка сайта требует оптимизации каждой страницы сайта под конкретный ключевой запрос. Продуманной работы с тэгами и текстом.

Поисковые системы не видят рисунки. Они распознают имя файла, ALT-текст в описании и размеры рисунка. Если графических элементов много, то поисковая система в первую очередь учтёт текст в этих элементах страницы и только потом дойдёт до основного текста.

Содержание на странице кода Javascript или подобного может плохо сказаться на ранжировании страницы в результатах поиска.

Ключевые фразы следует включать в заголовки страницы. Обязательно ключевые фразы должны присутствовать в первом абзаце текста и повторяться на этой же странице. Так же, ключевые слова следует вставлять в текст ссылок на другие страницы.

Для успешного продвижения веб сайта необходимо проработать весь сайт, используя данные рекомендации.